头条新闻 

最新民调出炉 近五成花费者仍青

《星岛日报》讯年度感恩节(Thanksgiving Day)过后的网购礼拜一(Cyber Monday)登场,只管网络购物商机无穷,但部份消费者仿佛青眼于亲身到店家买货色,看来短期内网络购物仍无奈代替实体店面。 依据NBC 7 San Diego、Clipart.com等媒体日前报道,一...[查看全文]

科技 当前位置 :主页 > 科技 >

青训差距!恒大遭欧洲劲旅血洗 对手过人如晃木桩_凤凰体育

* 来源 :http://www.hotuggoutlet.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-23 14:08 * 浏览 :

北京时光今天凌晨,世界足坛顶级U17赛事——2018卡斯杯开展争取,结果,广州恒大U17四球惨败给了本菲卡U17。此役,香港开特马现场直播,恒大根本没有捞到得分机遇,而对手的球员则轻松戏耍恒大防线,尤其是努涅斯,他在恒大禁区里连过3人轻松破门。

恒大惨败本菲卡U17

作为世界顶级的U17赛事,即使恒大是中超乃至亚洲的霸主,然而恒大U17参加也压力很大。究竟,中国青训水平就摆在这里。2016年,申花曾加入该项赛事,结果输的遍体鳞伤,三场比赛,申花丢了26球,包含0比7负国米和0比13负巴黎圣日耳曼。

本次比赛,恒大首战就遭受了强盛的本菲卡,这支葡萄牙球队历史光辉,曾两次问鼎欧冠冠军,此外,他们还7次打入欧冠决赛,仅次于皇家马德里、AC米兰、拜仁慕尼黑、巴塞罗那和尤文图斯。近年来,本菲卡青训结果明显,2016年欧洲金童奖得主雷纳托·桑谢斯、当初的巴萨中场安德烈·戈麦斯等都是本菲卡培育的球星。

因而,恒大U17跟本菲卡U17根本不在一个品位,今天清晨的竞赛,恒大一度坚守了37分钟,但对手球员努涅斯忽然暴发,他在禁区里演出了连过3人的好戏,终极轻松把球送入对手大门。全部进程,恒大后卫被耍的团团转,基本拿努涅斯不任何措施。

全场比赛,恒大输了4个球,此外简直没有什么得分机会,控球率方面,恒大只有3成,这就能看出中国青训和世界顶级水平的差距了。

看到这样的丢球和成果,中国球迷不禁感慨,“这就是中国足球和世界顶级程度的差距,无论是禀赋、意识仍是基础功,中国足球都全方位处于下风,中国足球任重道远。因此,U23亚洲杯上,中国队无奈出线,也并不让人意外。;

相关的主题文章: